Bolo rápido de nozes

Bolo rápido de nozes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento, as nozes, o iogurte e mexa
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura reservada
  5. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Retire, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar
  7. Decore como desejar e sirva
  8. Dica: Se quiser incrementar o visual de seu bolo, polvilhe também chocolate em pó e decore com chocolate ao leite derretido
  9. Bom apetite