Pimentão recheado

Pimentão recheado
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 envelopes de tempero para carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 340 g de purê de tomate
  • 6 pimentões verdes grandes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. Em uma panela, aqueça o azeite ou a manteiga em fogo alto, refogue a cebola 3 minutos e frite a carne por 15 minutos
  2. Adicione o tempero para carne, o sal, o arroz, o purê de tomate e 1 e a água, cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos ou até que o arroz esteja ao dente
  3. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e distribua o recheio, depois tampe-os Novamente prenda com palitos, disponha-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180 ºC preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  4. Vire-os e asse por mais 20 minutos ou até que murchem