Taça de frutas

Taça de frutas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Morangos ou cerejas (opcional)
  • 1 gelatina sabor a gosto (já usei sabores de amora, abacaxi, tangerina)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Prepare a gelatina conforme receita da embalagem e leve para gelar na travessa
  2. Enquanto isto prepare o creme
  3. Leve ao fogo o leite condensado com a colher de manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho)
  4. Desligue o fogo e acrescente duas caixas de creme de leite
  5. Mexa e deixe esfriar bem
  6. Quando a gelatina endurecer coloque este creme (já frio) em cima
  7. Corte as frutas conforme desejar (eu uso em fatias) e coloque delicadamente em cima do creme
  8. Deixe um pouco para a decoração
  9. Por último, bata 1 caixa de creme de leite bem gelado com 5 colheres de açúcar e jogue por cima das frutas
  10. Leve para gelar