Escondidinho de carne moída e arroz

Escondidinho de carne moída e arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 bananas nanicas fatiadas no sentido do comprimento
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100 g de queijo minas curado e ralado
  • Cheiro verde a gosto para polvilhar
  1. Aqueça uma panela com óleo e refogue a carne por 5 minutos, ou até secar a água
  2. Acrescente o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde
  4. Espalhe em um refratário médio, cubra com as fatias de bananas, o arroz e polvilhe com o queijo
  5. Leve ao forno