Gelado sensação

Gelado sensação
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a medida da lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher sopa de maisena
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  1. Retire as fatias do abacaxi da lata, pique em pedaços médios e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, gemas, maisena e o leite
  3. Misture bem até dissolver a maisena, leve ao fogo mexendo até engrossar
  4. Retire coloque em um refratário, depois de frio coloque o abacaxi
  5. Reserve
  6. Em outra panela coloque a manteiga acrescente o creme de leite, chocolate misture bem, assim que levantar fervura retire do fogo
  7. Deixe esfriar um pouco
  8. Despeje por cima do abacaxi e enfeite com pedaços de abacaxi
  9. Leve para gelar até hora de servir