Sopa leve

Sopa leve
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tomate
  • 1 maço de brócolis
  • 10 unidades de vagem
  • 15 unidades de ervilha
  • 400 g de abóbora
  1. Refogue o alho, com a cebola no óleo
  2. Depois coloque o tomate cortado em cubinhos, e deixe o tomate amolecer um pouco
  3. Logo depois, junte o resto dos ingredientes cortados em pedaços pequenos e o caldo de legumes
  4. Coloque água até cobrir os legumes e tampe a panela
  5. Quando a água estiver quase secando, desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Bata no liquidificador até virar um creme, se quiser pode coar pra tirar os fiapos
  7. E esquente de novo e sirva
  8. Sugestão: pode ser servida acompanhada de torradas pura ou com azeite