Sopa de ervilha na pressão

Sopa de ervilha na pressão
  • 500 g de ervilha seca (de saquinho)
  • 300 g de carne seca
  • Bacon a gosto
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  1. Ferventar e cortar a carne seca bem pequena e colocar na panela de pressão junto com a ervilha
  2. Cobrir com água aproximadamente 4 dedos acima dos ingredientes
  3. Cozinhar por 20 minutos
  4. Enquanto a ervilha cozinha, em uma panela grande fritar um pouco o bancon, adicionar a linguiça e fritar mais um pouco junto com o bacon e depois acrescentar a cebola picada e o alho para refogar
  5. Quando a ervilha e carne seca estiverem cozidas, acrescentar na panela da linguiça e bacon, colocar sal a gosto e deixar ferver até engrossar o caldo
  6. Está pronta! Simples, rápida e perfeita para dias frios