Tortinha de Limão

Tortinha de Limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Raspas de casca de limão para enfeitar
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a gelatina hidratada na água e o suco de limão
  2. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea
  3. Acrescente o creme de leite e bata novamente até misturar
  4. Cubra o fundo do refratariocom uma fina camada de creme
  5. Pique os biscoitos de maisena com as mãos e faça uma camada dessa farofa de biscoito
  6. Faça mais uma camada de creme, outra de biscoito e acabe com o creme
  7. Leve à geladeira por 2 horas e decore com as raspas de limão