Pão de mel

Pão de mel
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó peneirado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moido
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de nozmoscada moida
  • 1 colher de café de gengibre moído
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chá de leite morno
  1. Colocar em um recipiente a farinha, o chocolate em pó, a canela, o cravo, o gengibre, a nozmoscada, misturar bem
  2. Adicionar o restante dos ingredientes e por último o bicarbonato e o fermento em pó
  3. Misturar bem com um fouet ou com colher de pau
  4. Colocar em forminhas propria para pao de mel untada e enfarinhada
  5. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  6. Retirar das forminhas quando ainda estiver morno
  7. Rechear a gosto (brigadeiro, beijinho, doce de leite ou o recheio desejado)