2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
1 colher de maizena
Açúcar a gosto para caramelizar a forma
Creme:
1 kg de cupuaçu
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Frutas para decorar, como cerejas, pêssegos, maçãs, 1 cacho de uvas
1 pacote de biscoito champagne
Pudim:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
Despeje na forma com a calda do açúcar
Leve ao fogo em banho - maria até que o pudim esteja bem dourado
Desenforme após estar pronto e reserve
Creme de cupuaçu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Montagem da taça:
Em uma taça de vidro grande ou em um refratário redondo grande e fundo, alterne o creme de cupuaçu, o pudim e os biscoitos, umedecidos levemente em um pouco de leite
A última camada deve ser de creme
Enfeite com o restante dos biscoitos e as frutas
Se quiser também pode colocar um pouco de doce de cupuaçu no meio das camadas e em cima para enfeitar
Leve a geladeira por 30 minutos, até gelar bem a sobremesa