Taça da felicidade de cupuaçu

Taça da felicidade de cupuaçu
Pudim:
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher de maizena
  • Açúcar a gosto para caramelizar a forma
Creme:
  • 1 kg de cupuaçu
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Frutas para decorar, como cerejas, pêssegos, maçãs, 1 cacho de uvas
  • 1 pacote de biscoito champagne
Pudim:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje na forma com a calda do açúcar
  3. Leve ao fogo em banho - maria até que o pudim esteja bem dourado
  4. Desenforme após estar pronto e reserve
Creme de cupuaçu:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Montagem da taça:
  1. Em uma taça de vidro grande ou em um refratário redondo grande e fundo, alterne o creme de cupuaçu, o pudim e os biscoitos, umedecidos levemente em um pouco de leite
  2. A última camada deve ser de creme
  3. Enfeite com o restante dos biscoitos e as frutas
  4. Se quiser também pode colocar um pouco de doce de cupuaçu no meio das camadas e em cima para enfeitar
  5. Leve a geladeira por 30 minutos, até gelar bem a sobremesa