Bolo de milho sem glúten e sem lactose

Bolo de milho sem glúten e sem lactose
  • 1 lata de milho com o líquido da conserva (usar a lata do milho para medir os outros ingredientes)
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de fubá
  • 2 colheres (de sopa) bem cheias de farinha de arroz
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • queijo sem lactose picado em cubos a gosto
  1. Separe as claras da gema
  2. Bata as claras em neve (utilizando a batedeira) e reserve
  3. Bata as gemas, o milho, o açúcar e o óleo no liquidificador
  4. Acrescente o fubá e a farinha de arroz e bata na batedeira
  5. Acrescente as claras em neve e bata novamente na batedeira
  6. Acrescente o fermento e misture na batedeira em velocidade suave
  7. Acrescente por último o queijo em cubos e mexa com uma colher
  8. Unte uma assadeira de tamanho médio com margarina e farinha de arroz
  9. A massa deve ficar até metade da altura da forma, pois esse bolo cresce bastante
  10. Preaqueça o forno e asse a 200°C por cerca de 20 minutos