Torta de Bis com sorvete

Torta de Bis com sorvete
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixinha de Bis
  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa
  2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos
  3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite
  5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo e espere esfriar
  7. Pique o Bis e misture no creme
  8. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate