Sobremesa de banana

Sobremesa de banana
  • 13 bananas nanicas, cortada em rodelas
  • 3 xícaras de açúcar caramelizado
Primeiro creme:
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • Gotas de baunilha
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar
  1. Deixe as bananas com o açúcar ferver sem mexer muito
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo para engrossar os ingredientes do primeiro creme
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve (ponto de suspiro), acrescente o açúcar aos poucos, finalmente coloque o creme de leite (sem soro)
  6. Reserve
Montagem:
  1. Coloque as bananas em um refratário, após o primeiro creme e depois o segundo creme
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas