Pavê serragem (coco)

Pavê serragem (coco)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata acima para medir)
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 5 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Crocante:
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Coloque em um refratário e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Derreta o açúcar e acrescente aos poucos às claras, batendo sempre
  3. Coloque por cima do creme
Crocante:
  1. Derreta o açúcar e misture o coco ralado
  2. Salpique por cima das claras
  3. Leve para gelar