Panqueca um gostinho a mais

Panqueca um gostinho a mais
  • 1 copo de leite
  • 1 caldo knor
  • Metade de 1 cebola
  • 4 colheres de óleo
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa não esteja muito líquida
  2. Se quiser também pode acrescentar tomate ou pimentão na massa, mas moderadamente, pois o pimentão dá um gosto forte na massa
  3. A massa deve ficar pastosa, não muito fina e nem grossa
  4. Não precisa colocar sal na massa, pois só o caldo knorr é suficiente (atenção: colocar o sabor do caldo knorr de acordo com a sua preferência de recheio; ex: se o recheio for de carne moída, coloque caldo knorr de carne)
  5. Suje a frigideira com um pouquinho de óleo e despeje a massa no meio dela e gire, até que complete o fundo da frigideira
  6. Cuidado para não despejar muita massa, para que a panqueca não fique muito grossa
  7. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
  8. Depois disso é só rechear, com o recheio de sua preferência, enrolar, colocar dentro de um refratário, jogar molho de tomate por cima, salpicar com queijo mussarela e orégano
  9. Leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta
  10. Retire e sirva com arroz branco ou como desejar