Caldo verde com carne moída

Caldo verde com carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 6 batatas grandes
  • 2 xícaras de couve manteiga cortada em tirinhas finas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • bacon a gosto cortado em cubinhos
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Coloque na panela de pressão as batatas, os tabletes de caldo, pimenta-do-reino e sal
  2. Coloque água até cobrir tudo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
  3. Após cozido, coloque tudo no liquidificador (junto com a água do cozimento) e bata para misturar tudo, reserve
  4. Na panela, frite a carne moída com um pouco de azeite, adicione o bacon e frite bem até secar a água da carne
  5. Despeje o líquido do liquidificador na panela com a carne e misture deixando ferver um pouco
  6. Aproveite para acertar o sal se necessário
  7. Coloque a couve manteiga e desligue o fogo