Chuchu recheado com carne moída

Chuchu recheado com carne moída
  • 5 chuchus médios
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Azeitonas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates maduros sem peles e sem sementes
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pitada de pimenta calabresa em pó
  • Água suficiente para cozinhar a carne
Creme branco:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Amido de milho para engrossar o leite (tem que ficar como uma papinha)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão para polvilhar
  1. Cozinhe os chuchus inteiros com água e pouco sal, deixe cozinhar al dente
  2. Depois de cozido tire do fogo, escorra e deixe esfriar, reserve
  3. Enquanto isso prepare a carne moída, coloque o óleo na panela com o alho e a cebola picada, deixe dourar um pouco
  4. Coloque o colorau, mexa e depois coloque a carne moída, deixe fritar um pouco
  5. Adicione o tomate, o caldo de carne, os temperos verdes, a pimenta calabresa, coloque água aos poucos e prove o sal
  6. Reserve
  7. Faça o creme branco
  8. Coloque no fogo o leite e deixe ferver, dissolva o amido de milho com um pouco de leite
  9. Quando o leite ferver coloque o amido dissolvido e continue mexendo para não encaroçar, quando engrossar coloque a margarina, o sal e o requeijão cremoso
  10. Acrescente 1 pitada de noz-moscada
  11. Depois de pronto tire do fogo e reserve
  12. Descasque os chuchus e corte-os ao meio, tire as sementes e um pouco da poupa, deve ficar como uma cuia
Montagem:
  1. Em um refratário espalhe um pouco de creme, depois coloque os chuchus virados para cima e recheie-os com a carne moída
  2. Por fim coloque o restante do creme, salpique queijo parmesão por cima e leve para gratinar
  3. Sirva quente e com um arroz bem soltinho