Nega maluca caseira

Nega maluca caseira
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de sopa fermento em pó químico
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres de azeite
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e o azeite
  2. Junte a água quente e outros ingredientes
  3. Por último, as claras em neve
  4. Asse em forma untada 30 x 15 cm por 35 minutos
Cobertura:
  1. Coloque tudo na panela e cozinhe