Pudim Rei Alberto

Pudim Rei Alberto
  • 8 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 1 lata grande de abacaxi
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 250 g de ameixas
  1. Com a água do abacaxi desmanchar a gelatina
  2. Colocar em taça alta e de tamanho médio
  3. Levar para gelar
  4. Enquanto a gelatina endurece preparar em uma panela os ovos moles, colocar um pouco do açúcar, acrescentar 8 gemas dissolvidas com a farinha
  5. Mexer até ficar em ponto de creme
  6. Ferver as ameixas sem caroço com um pouco do açúcar, deixe engrossar um pouco
  7. Bater as clares em neve,
Montagem:
  1. Na gelatina gelada coloque os pedacinhos picados do abacaxi
  2. Por cima colocar os ovos moles, depois as ameixas e as 8 claras batidadas em neve
  3. Leve de novo para gelar