Doce de Maçã

Doce de Maçã
Massa:
  • 200 g de bolacha maizena
  • 200 g de margarina
Purê:
  • 6 maças
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovos
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Triturar a bolacha no liquidificador e colocala em refratário
  2. Derreter a margarina e despejá-la sobre a bolacha
  3. Mexa até ficar uma massa
Purê:
  1. Descasque as maçãs e tire o miolo e as sementes
  2. Corte as mesmas em pedaçinho para facilitar
  3. Coloque as em uma panela no fogo até começar a dereter as maçãs
  4. Jogue o açúcar
  5. Se você quiser pode colocar as maçãs com o açúcar no liquidificador e bate-las para o purê ficar pronto mais rápido
  6. E coloque a canela
Creme:
  1. Bata no liquidificador a lata de leite de condensado com as gemas dos ovos
  2. Depois de misturado coloque em uma panela e deixe no fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo
  3. Depois que desgrudar o creme do fundo desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e mexa, para misturar
Montagem:
  1. Massa de bolacha, depois o pure de maçã e por último o creme
  2. Colocar na geladeira e servir gelado