Torta rápida de abacaxi

Torta rápida de abacaxi
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 1 pacote de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de maisena
  • Baunilha
Calda:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras de açúcar
  1. Numa tijela, misture o biscoito já triturado no liquidificador e coloque margarina, mexa com as mãos, até desgrudar
  2. Cubra essa massa numa forma e leve ao forno médio por 15 minutos
  3. Misture numa panela a lata leite moça, a mesma medida de leite, junto com a maisena diluída no mesmo, o ovo, 1 colher de margarina e 5 gotas de baunilha
  4. Misture tudo, mexendo em fogo médio até engrossar
  5. Em outra panela, jogue o abacaxi com o açúcar e deixe formar uma calda grossa
  6. Depois, derrame o recheio branco na torta e, para decorar, a calda com os pedaços de abacaxi em cima
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos
  8. Sirva gelado