Gelatina de limão com pedaços de uva

Gelatina de limão com pedaços de uva
  • 4 pacotes de gelatina sobor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas cortadas ao meio e sem sementes
  • 1 embalagem de creem cheese de 150 g
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  1. Dissolva 2 gelatinas em 2 xicaras de água morna e dissolva bem, coloque em uma forma untada com óleo, leve a geladeira
  2. Quando começar a criar uma pelicola coloque as uvas destribuindo igualmente precionandoa levemente
  3. Leve novamente para geladeira e deixe endurecer
  4. Em seguida bata no liquidificador e bata o creme cheese o leite condensado as outras 2 gelatinas e as 2 xícaras de água morna
  5. Despeje sobre a gelatina com a uva e leve novamente a geladeira até firmar
  6. Na hora de servir desenforme