Mousse de brigadeiro com creme amarelo

Mousse de brigadeiro com creme amarelo
Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate do padre
Creme:
  • 1 late de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
Mousse:
  1. Juntar o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate
  2. Levar ao fogo e mexer até engrossar
  3. Bater as claras em neve e aos poucos, com uma colher, misturar até que as claras incorporem bem à mousse
  4. Levar à geladeira por 20 minutos
Creme amarelo:
  1. Levar o leite condensado, as gemas e o leite ao fogo até engrossar
  2. Deixar esfriar e colocar por cima da mousse de chocolate
  3. Por cima colocar raspas de chocolate branco e preto misturados
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir