Fudge de Chocolate

Fudge de Chocolate
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de nozes (castanhas, pistache ou o que gostar)
  1. Quebre o chocolate em pedacinhos dentro de uma panela
  2. Adicione o leite condensado e a manteiga
  3. Acenda o fogo e deixe em fogo baixo
  4. Coloque as nozes em um saquinho e bata com um rolo de massa ou uma colher de pau até quebrar os pedacinhos
  5. Não precisa deixar muito pequeno
  6. Adicione a panela
  7. Misture bem e mexa até desprender do fundo da panela
  8. Arrume uma assadeira forrada com papel alumínio até a borda
  9. Derrame o conteúdo da panela na assadeira
  10. Alise com uma colher
  11. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
  12. Após as 3 horas, retire o fudge da assadeira e corte em pequenhos quadrinhos
  13. Rende 64 quadradinhos
  14. Pode ser ensacado em celofane e dado de presente para os amigos no Natal ou Páscoa