Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Uma caneca apropriada para microondas de 400 ml (a massa cresce muitooooo, mas uma de 300 ml também da certo)
  1. Em uma tigela, coloque o ovo e o açúcar e bata com uma colher até ficar uma mistura cremosa
  2. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o chocolate em pó e misture até incorporá-los a massa
  3. Acrescente a farinha e mexa bem (não esqueça de raspar as bordinhas da tigela para não restar farinha)
  4. Coloque o fermento e incorpore-o a massa
  5. Transfira a massa da tigela para a caneca e coloque a caneca no micro-ondas
  6. Asse o bolo por 3 minutos em potência alta
  7. Em seguida , retire a caneca do microondas, deixe esfriar e se delicie!