Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
  • 4 ovos (gemas e claras)
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de amendoim torrado
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras, reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira
  3. Depois acrescente o amendoim, o leite ,a farinha de trigo e o fermento
  4. Por fim, mexa com uma espátula a clara em neve na massa
  5. Unte uma forma com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º a 200º), por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Se desejar, corte o bolo em duas partes e passe doce de leite como recheio, mas para isso utilize uma forma que solte a borda
  7. Vale também passar uma fina camada de doce de leite em cima e jogar um pouco do amendoim para enfeitar