Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 6 colheres creme de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 3 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 limões
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea
  2. Depois coloque essa massa em uma forma removível, não precisa untar
  3. Asse em forno baixo por 10 minutos
  4. Retire do forno e deixe esfriar para o recheio
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, creme de leite e o suco de limão
  2. Bata no liquidificador e reserve
Cobertura:
  1. Bata em batedeira as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até o ponto de suspiro
  2. Coloque sobre o recheio o suspiro e cubra com raspas de limão
  3. Deixe dourar por 10 minutos