Torta de Frutas

Torta de Frutas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Frutas frescas ou em caldo fatiadas
  • Creme chantilly (opcional)
  1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180°C)
  2. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  3. Bata no liquidificador o leite, o coco, os ovos, o açúcar, a farinha, a manteiga ou margarina, a baunilha e o fermento, até misturar bem
  4. Despeje na forma preparada e asse até que doure (1 hora mais ou menos)
  5. Desenforme quando morno, cubra com as frutas e leve à geladeira
  6. Enfeite com creme chantilly