Rolinhos de frango parisiense

Rolinhos de frango parisiense
  • 2 peitos de frango desfiado cozido e temperado
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 copos de requeijão
  • Castanhas do pará cortada em lascas
  • Molho branco tradicional
  1. Coloque em uma panela o peito de frango cozido e temperado a gosto
  2. Adicione os 2 copos de requeijão, deixe cozinhar por uns 3 minutos para misturar bem tudo
  3. Faça um molho branco tradicional
  4. Em uma forma retangular de vidro ou alumínio forre com o molho branco, à parte faça os rolinhos da seguinte maneira:
  5. Pegue uma fatia de presunto e por cima coloque uma fatia de mussarela e no meio coloque 1 ou 2 colheres do frango, enrole formando rolinhos
  6. Coloque os rolinhos lado a lado na forma
  7. Quando acabar jogue o molho branco por cima e as castanhas do pará (lascas)
  8. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos