Torta de Amora

Torta de Amora
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1/2 pote (do iogurte) de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor amora ou morango
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de amora
  • 1/2 xícara de chá de amora para decorar
  1. Bata no liquidificador as amoras o açucar e a água
  2. Leve ao fogo até ficar no ponto de geléia espere esfriar e reserve
  3. Dissolva as gelatinas em 300ml de água fervente, reserve
  4. Bata no liquidificador o iogurte, o leite e a gelatina dissolvida, reserve
  5. Corte o bolo pronto em fatias
  6. Forre os lados e o fundo de uma forma de aro desmontável com o bolo
  7. Coloque a mistura do liquidificador e leve à geladeira por 3 horas
  8. Depois das 3 horas de geladeira, coloque a geléia de amora reservadae volte à geladeira por mais 1 hora
  9. Desenfome e enfeite num prato com amoras