Bolinhos de banana do Lúcio Cezar

Bolinhos de banana do Lúcio Cezar
  • 6 bananas prata médias e bem madurinhas
  • 1 xícara de farinha de trigo (você colocará aos poucos até formar uma massa cremosa)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • óleo para fritar
  • açúcar misturado com canela para depois de fritos passar os bolinhos
  1. Com um garfo, amasse bem as bananas
  2. Junte o leite , o ovo e o açúcar e continue amassando
  3. Acrescentando aos poucos o trigo e mexendo bem para formar uma mistura homogênea
  4. Por último misture o fermerto em pó
  5. Frite em óleo quente e com ajuda de uma colher para fazer os bolinhos
  6. Depois de fritos, passe rapidamente na mistura de açúcar com canela