Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango
  • 3 potes de Philadelphia Cream Cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de biscoito maria
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • 200 g de morango
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Deixe o cream cheese atingir temperatura ambiente antes de manuseá-lo
  2. Coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o limão em um recipiente e misture tudo com a batedeira por uns 3 minutos e deixe repousar
  3. Passe o biscoito maria pelo liquidificador até virar uma farinha
  4. Misture o biscoito com a manteiga e use para untar a forma
  5. Coloque o recheio que estava repousando por cima e leve ao forno à 210°C por 20 minutos
  6. Após o forno, deixe esfriar
  7. Enquanto a torta esfria, leve ao fogo o morango e o açúcar até virar uma geleia
  8. Deixe esfriar e coloque por cima da torta de cheesecake
  9. O cheesecake tem melhor sabor quando feito de um dia para o outro