Caldo Verde Simples

Caldo Verde Simples
  • 1 kg e 1/2 de batatas
  • 1 couve cortada bem fininha
  • 2 xícaras de carne seca cortada em cubos
  • 2 xícaras de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 1/2 xícara de cebola picada bem pequena
  • 1 dente de alho socado
  • Sal e outros temperos a gosto
  1. Descasque as batatas, corte e ponha na panela de pressão junto com a carne seca e deixe até começar a fazer a pressão, feito isso, desligue o fogo
  2. Após desligar o fogo, ponha em uma panela grande o dente de alho socado, a cebola picada e a linguiça
  3. Deixe corar
  4. Após corado diminua o fogo
  5. Pegue as batatas junto com a água da panela de pressão e aos poucos, vá batendo do liquidificador e despejando na panela grande com os outros ingredientes
  6. Pegue a carne seca junto com o resto da água da panela de pressão e despeje na panela grande
  7. Deixe ferver e coloque a couve cortada na panela
  8. Deixe ferver por 10 minutinhos e está pronto