Creme de Palmito

Creme de Palmito
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 creme de leite
  • 1 vidro de palmito ( se quiser com bastante palmito pode colocar 2 vidros ), reserve a água que conserva o palmito
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 colheres de trigo
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 1 bandeja de queijo mussarela fatiada
  1. Pique o palmito em cubinhos e reserve a água que conserva o palmito
  2. Frite a cebola picada nas duas colheres de margarina
  3. Quando a cebola estiver dourando acrescente o presunto picado em cubinhos e deixe fritar por um tempo, depois acrescente os palmitos picados e deixe também fritar
  4. Pegue o vidro de palmito que você reservou a água e complete o vidro com água filtrada
  5. Coloque as três colheres de trigo na água do palmito e misture
  6. Depois que o presunto e o queijo estiverem um pouco dourados acrescente a água do vidro e mexa até engrossar
  7. Quando engrossar desligue o forno e acrescente o creme de leite
  8. Em uma marinex coloque o creme
  9. Pegue o requeijão e coloque em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minuto para aquecer e em seguida jogue por cima do creme formando uma fina camada
  10. Coloque o queijo fatiado por cima e leve ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco
  11. Se você prefere com 2 vidros de palmito é só fazer 2 vezes o mesmo processo da água de palmito e rende mais