1 vidro de palmito ( se quiser com bastante palmito pode colocar 2 vidros ), reserve a água que conserva o palmito
1 vidro de requeijão
3 colheres de trigo
200 g de presunto picado em cubinhos
1 bandeja de queijo mussarela fatiada
Pique o palmito em cubinhos e reserve a água que conserva o palmito
Frite a cebola picada nas duas colheres de margarina
Quando a cebola estiver dourando acrescente o presunto picado em cubinhos e deixe fritar por um tempo, depois acrescente os palmitos picados e deixe também fritar
Pegue o vidro de palmito que você reservou a água e complete o vidro com água filtrada
Coloque as três colheres de trigo na água do palmito e misture
Depois que o presunto e o queijo estiverem um pouco dourados acrescente a água do vidro e mexa até engrossar
Quando engrossar desligue o forno e acrescente o creme de leite
Em uma marinex coloque o creme
Pegue o requeijão e coloque em um prato e leve ao micro-ondas por 1 minuto para aquecer e em seguida jogue por cima do creme formando uma fina camada
Coloque o queijo fatiado por cima e leve ao forno até o queijo derreter e dourar um pouco
Se você prefere com 2 vidros de palmito é só fazer 2 vezes o mesmo processo da água de palmito e rende mais