Souflé completo

Souflé completo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de purê de tomates
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de café de sal
  • 3 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 50 g de arroz
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela doure a carne com a cebola e os alhos
  2. Adicione o purê de tomate, a água, a salsa e o sal
  3. Deixe cozinhar um pouco e coloque em um refratário
  4. Cozinhe as cenoura com o arroz e água o suficiente para cobri-los
  5. Quando estiverem macios, bata no liquidificador e misture as gemas
  6. Bata as claras em neve e junte o sal
  7. Acrescente as claras em neve ao preparo de cenoura com arroz e coloque por cima da carne, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar