Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Junte no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos
  2. Despeje este conteúdo em um recipiente, acrescente a farinha e o fermento e misture bem
  3. Unte com óleo uma forma de buraco central
  4. Leve ao forno em temperatura baixa, por mais ou menos, 40 minutos
  5. Para fazer a cobertura, utilize 1 lata de leite condensado, junte 4 colheres de sopa de chocolate em pó e uma colher de margarina
  6. Quando engrossar (mas um pouco antes de começar a aparecer o fundo da panela) está pronto
  7. É só se deliciar