Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten
  • 1 laranja com casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha especial sem glúten beladri
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de água
Calda:
  • suco de 03 laranjas
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Corte a laranja em 4 partes e retire todas as sementes
  2. Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo, a água e o açúcar até ficar bem homogêneo
  3. Despeje em uma bacia, acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem para não ficar bolinhas
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada de aproximadamente 28 X 38 cm ou 25 cm de diâmetro
  5. Leve para assar por cerca de 40 minutos a 200º C
  6. Despeje a calda no bolo ainda quente