Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 12 bombons Serenata picados
  • ½ xícara de Nescau
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e 3 gemas
  2. Coloque no pirex umedecido
2ª camada:
  1. Quando estiver frio coloque os bombons picados
3ª camada:
  1. Leve ao fogo o Nescau com a água e deixe ferver um pouco
  2. Esfrie e coloque em cima dos bombons
4ª camada:
  1. Bata 3 claras em neve bem firmes, 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro
  2. Coloque por cima
  3. Leve ao congelador