Cocada Americana

Cocada Americana
Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de coco
Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1/2 colher de manteiga
Suspiro:
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de açúcar
Creme de coco:
  1. Numa panela pequena misture o coco ralado, o leite condensado e a gema em fogo brando, mexendo sempre, até obter uma cocada mole
  2. Coloque em um pirex e reserve
Creme de chocolate:
  1. Misture o chocolate, creme de leite e a manteiga em fogo brando, mexendo sempre até que fique um creme de chocolate
  2. Coloque sobre a cocada já reservada
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve,coloque uma pitadinha de sal, coloque o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar no ponto de suspiro
  2. Por último coloque sobre o creme de chocolate
  3. Leve ao forno por 5 a 10 minutos, só pra escurecer um pouquinho a parte de cima
  4. Pode-se comer quente ou gelado, como preferir