8 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó (ou mais se preferir mais escuro o brigadeiro)
4 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
2 pacotes de chocolate tipo "bis" (pode ser uma caixa do escuro e outra do branco)
1 pote de sorvete tipo flocos
100 g de castanha de cajú
Chantily para enfeitar
Em uma panela misture a margarina, o leite condensado e o achocolatado formando um brigadeiro em ponto bem mole, isso porque depois quando for ao freezer não poderá ficar duro demais, deixe esfriar e reserve
Esfarele os "bis" com as mãos e reserve
Em uma travessa de vidro coloque uma camada do sorvete de flocos, depois uma camada do brigadeiro mole, uma camada do "bis" esfarelado e assim sucessivamente até que a última camada da lasanha seja de sorvete
Espalhe as castanhas sobre a última camada e por cima de tudo o chantily, leve à geladeira por pelo menos 3 horas
*DETALHES IMPORTANTES:
Deixe o sorvete um pouco fora da geladeira antes de iniciar a receita, isso porque se ele estiver muito duro será difícil espalhá-lo na travessa;
As castanhas podem ser substituídas por nozes trituradas ou uvas passas;