Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de 200 ml de creme de leite
  • 50 g de coco seco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)
  1. Coloque numa panela a margarina, a casca de laranja, o arroz e a agua e deixe cozinhar até secar a água, mas vigie para não queimar
  2. Quando secar a agua retire a casca de laranja para jogar fora e acrescente ao arroz, o leite e mexa devagar
  3. Acrescente o leite condensado e continue mexendo de vez em quando para não grudar no fundo
  4. Agora coloque o creme de leite, o coco ralado e o açucar e mexa até ferver
  5. Apague o fogo e coloque em taças individuais e polvinhe canela a gosto