Rocambole de arroz cozido do Lúcio Cezar

Rocambole de arroz cozido do Lúcio Cezar
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
  • 3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo
  1. No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo
  2. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos
  3. Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto