Escondidinho delicioso

Escondidinho delicioso
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ kg de coxão mole cortado em cubinho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e orégano a gosto
Molho branco:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo prato ralado grosso
  • 150 g de queijo cheddar ralado grosso
  • 100 g de batata palha
  1. Doure a cebola, alho e a carne, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por 25 minutos, até a carne ficar macia
  2. Tempere e reserve
  3. Misture os ingredientes do molho branco fora do fogo
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, por mais ou menos 10 minutos, em fogo médio
Montagem:
  1. Coloque em um refratário o picadinho, por cima o molho branco depois o queijo prato ralado grosso e queijo cheddar ralado grosso
  2. Leve ao foro pré-aquecido a 200°, por mais ou menos 10 minutos para gratinar
  3. Espalhe 100 g de batata palha