Lasanha

Lasanha
  • 1 kg de carne moída ou frango desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta de cheiro
  • pimenta do reino
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colheres de maisena
  • uma pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 3 colheres de estrato de tomate
  • 1/2 xícara de água
  1. Colocar a carne para fritar junto com o alho socado, sal, pimenta e a pimenta do reino e a cebola, quando estiver bem fritinha coloque o estrato de tomate e a água, deixe dar uma secada no caldo mais deixe mais molinho (reserve)
  2. Em um panela coloque o creme de leite, o leite a maisena e o sal, cozinhar ate o creme engrossar (reserve)
  3. Cozinhar o macarrão
Montagem:
  1. Unte a forma com óleo, coloque uma camada de macarrão, coloque a carne, o molho branco, o presunto e a mussarela
  2. Depois faça a mais uma camada com o restante dos ingredientes
  3. Colocar em um forno aquecido a 200 graus por mais ou menos 20 minutos, depende do forno
  4. A mussarela tem q esta derretida e o caldo tem q ter dado uma fervida, que você possa perceber que aqueceu