Chuchu recheado com atum

Chuchu recheado com atum
  • 3 chuchus, sem cascas (raspar levemente a casca) e cortados ao meio
  • 2 latas de atum
  • ½ lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro curado ralado
  • Azeite de oliva para untar o refratário e regar o chuchu
  1. Cozinhe o chuchu com caldo de legumes
  2. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), escorra-os
  3. Retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus
  4. Aqueça o molho, misturando o atum e a azeitona picadinha e a polpa que você retirou do chuchu, amassadinha
  5. Coloque os chuchus em um refratário untado com azeite e regue também com azeite
  6. Coloque o recheio e por cima o queijo ralado grosseiramente
  7. Leve ao forno para gratinar