Bolo de castanha de caju

Bolo de castanha de caju
  • 1 xícara de manteiga com sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 300 g de ameixas em calda (sem caroço)
  • 300 g de castanha de cajú
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite com
  • 4 colheres de sopa nescau
  • 1 lata de leite condensado (cozido)
Doce de ameixa:
  1. Coloque em uma panela os 300 g de ameixa com uma xícara de açúcar, amasse bem e deixe cozinhar ate ficar um ponto de calda grossa
Bolo:
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar macio, coloque os 5 ovos inteiros (claras e gemas) e continue a bater
  2. Junte o doce de ameixa (já frio)
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e por último o leite com nescau
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180°
  5. Estará pronto quando ao enfiar um palito na massa o mesmo sair limpo
Cobertura e recheio:
  1. Misturar o leite condensado frio, a castanha de caju, cortar o bolo ao meio e rechear com parte do recheio, o restante deverá cobrir o bolo! para decorar polvilhar castanha de caju por cima do bolo