Torta Alemã (preparo fácil e rápido)

Torta Alemã (preparo fácil e rápido)
Creme:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
Creme:
  1. Retire o soro do creme de leite
  2. Bata as duas latas de creme de leite com o leite condensado até engrossar um pouco e ficar um creme bem homogêneo (cuidado para não bater demais)
Montagem:
  1. Coloque o leite em um prato fundo (onde possa molhar as bolachas)
  2. Em um prato de vidro ou forma coloque uma camada do creme, molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme
  3. Repetir até deixar a última camada de creme
  4. Coloque na geladeira
  5. Reserve
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até ferver
  2. Dê um choque térmico com água gelada
  3. Despeje sobre a torta
  4. Deixe na geladeira por 2 horas