Hambúrguer família

Hambúrguer família
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • 10 fatias de pão de sanduíche
  • 10 fatias de queijo mussarela ou cheda
  • 5 hambúrgueres (carne ou frango)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata no liquidificador o leite , os ovos, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea
  2. Divida a mistura em 2 partes
  3. Unte e enfarinhe um refratário, coloque uma parte da mistura, acomode 5 fatias de pão no refratário e os hambúrgueres sobre o pão, o queijo sobre os hamburgeres
  4. Após cubra com o restante do pão e regue com o restante da mistura
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 30 minutos ou até que o pão doure
  6. Sirva com arroz branco e salada verde