Panqueca de frango

Panqueca de frango
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de cebola picadas
  • 3 colheres de tomate picados sem casca e sem sementes
  • 400 g de mussarela
  • 100 g de mussarela picadas
  • salsinha quantidade necessária
  • sal a gosto
  • colorau quantidade necessária
  • sazón
  1. Bata no liquidificador o leite , os ovos , o óleo , o sal , e aos poucos vá colocando a farinha de trigo
  2. Unte uma frigideira com óleo ou azeite
  3. A medida para cada panqueca é de uma concha de feijão frite uma a uma
  4. Recheie com o frango temperado e uma fatia de queijo mussarela e enrole
  5. Em um refratário faça uma cama de molho de tomate e coloque-as por cima
  6. Jogue o restante do molho e a mussarela picada
  7. Leve ao forno por 10 minutos