Torta de maracujá com chocolate e negresco

Torta de maracujá com chocolate e negresco
Fundo:
  • 2 pacotes de biscoito negresco eclipse (com recheio negro)
  • 1 margarina
Mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1caixas de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco de maracuja
  • 1 pacote de gelatina incolor
Calda:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate de 180g podendo ser ao leite ou amargo.
  1. Eu fiz em um pirex redondo de vidro, mas pode ser feita em uma forma removível de 22cm de diâmetro
  2. Soque os biscoitos fechados ainda dentro do pacote com um socador
  3. Abra os pacotes e os coloque no liquidificador para virar farelos
  4. Jogue o farelo do biscoito em uma vasilha
  5. Derreta a margarina no micro-ondas por 30 segundos e jogue no farelo
  6. Misture o farelo com a margarina ate virar uma massa e coloque no pirex uniformemente
  7. Asse por 5 minutos no forno em 250 graus com forno preaquecido
  8. Reserve
  9. Misture o leite condensado, a gelatina incolor já hidratada, o creme de leite e o suco de maracujá
  10. Bata no liquidificador em potencia alta por dois minutos
  11. Despeje em cima da massa de negresco no pirex
  12. Coloque no freezer
  13. Em outra vasilha, pique as barras de chocolate e coloque no microondas por 3 minutos e meio no microondas em potencia alta
  14. Misture com as duas caixas de creme de leite
  15. Retire o mousse com negresco do freezer e despeje a cobertura de chocolate
  16. Pique pedacinhos de chocolate e jogue em cima
  17. Deixe gelar por 3 horas na geladeira
  18. Vai focar uma torta de tres andares, biscoito de negresco, mousse de maracujá e chocolate em cima
  19. Fica uma delicia!